Mostarda e Mozzarella

Esalta il sapore. Abbina il gusto.


Formaggi

La Mozzarella è un formaggio fresco a pasta filante e molle. Le sue peculiari caratteristiche sono la lucentezza, la consistenza fibrosa ma soffice ed il sapore delicato.

Ne esistono numerose varianti anche se senza dubbio le più conosciute sono la mozzarella di bufala, la mozzarella fior di latte, la mozzarella mista e quella affumicata.

 

 


Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/mozzarella.html

I tipi di mozzarella più conosciuti sono la mozzarella di bufala (quella campana è l'unica che possiede anche il marchio di origine in deposito), la mozzarella fior di latte (o mozzarella vaccina), quella mista e quella affumicata;
Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/mozzarella.html

Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/mozzarella.html


Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/mozzarella.html


Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/mozzarella.html



Mostarda di Melone



Vuoi scoprire gli abbinamenti con altri sapori? Clicca sulle famiglie di piatti qui sotto.



Vuoi rivendere i nostri prodotti?

Scopri tutti i vantaggi che possiamo offrirti.

Vuoi rivendere i nostri prodotti? clicca qui e contattaci ora