Mostarda e Grana Padano

Esalta il sapore. Abbina il gusto.


Formaggi

Formaggio dalla tradizione antichissima. La sua lunga stagionatura permetteva di conservarlo a lungo anche nei secoli scorsi, quando la conservazione degli alimenti era una questione centrale della vita quotidiana e del sostentamento.

Viene prodotto con latte vaccino, rigorosamente proveniente dagli allevamenti della pianura padana. La sua lavorazione richiede numerose fasi. Il risultato è un formaggio saporito a pasta granulare, racchiuso dentro una crosta gialla e spessa.



Mostarda di Mele Ambrate
Mostarda di Mele Campanine
Mostarda di Mele Polpa Rossa Novità
Mostarda di Melone e Lime
Mostarda di Pere


Mostarda di Pere Decana Novità
Mostarda di Pere e fave di Cacao
Mostarda di Pere e Frutti di Bosco
Mostarda di Pere e Miele (Viadanese)
Mostarda di Pere e Noci


Mostarda di Zucca



Vuoi scoprire gli abbinamenti con altri sapori? Clicca sulle famiglie di piatti qui sotto.



Vuoi rivendere i nostri prodotti?

Scopri tutti i vantaggi che possiamo offrirti.

Vuoi rivendere i nostri prodotti? clicca qui e contattaci ora