Mostarda e Grana Padano

Esalta il sapore. Abbina il gusto.


Formaggi

Formaggio dalla tradizione antichissima. La sua lunga stagionatura permetteva di conservarlo a lungo anche nei secoli scorsi, quando la conservazione degli alimenti era una questione centrale della vita quotidiana e del sostentamento.

Viene prodotto con latte vaccino, rigorosamente proveniente dagli allevamenti della pianura padana. La sua lavorazione richiede numerose fasi. Il risultato è un formaggio saporito a pasta granulare, racchiuso dentro una crosta gialla e spessa.



Mostarda di Cotogne a fette
Mostarda di Mele Ambrate
Mostarda di Mele Campanine Novità
Mostarda di Pere
Mostarda di Pere e Frutti di Bosco


Mostarda di Pere e Miele (Viadanese) Novità
Mostarda di Pere e Noci
Mostarda di Zucca Novità
Mostarda di Zucca in Aceto Balsamico Novità
Mostarda di Pere e Noci 330 g Novità


Mostarda di Mele Ambrate 330 g
Mostarda di Cotogne a fette 330 g
Mostarda di Pere 330 g
Mostarda di Pere e Frutti di Bosco 330 g
Mostarda di Zucca 330 g





Vuoi scoprire gli abbinamenti con altri sapori? Clicca sulle famiglie di piatti qui sotto.



Vuoi rivendere i nostri prodotti?

Scopri tutti i vantaggi che possiamo offrirti.

Vuoi rivendere i nostri prodotti? clicca qui e contattaci ora