Mostarda e Parmigiano Reggiano

Esalta il sapore. Abbina il gusto.


Formaggi

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP, a pasta dura, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato per affioramento.

La zona di produzione del Parmigiano Reggiano comprende le province di Parma, Reggio Emilia e Modena. In parte anche quelle di Bologna (ad ovest del Reno) e di Mantova (a sud del Po).



Mostarda di Ciliegie
Mostarda di Cotogne a fette
Mostarda di Mele Ambrate
Mostarda di Mele Campanine Novità
Mostarda di Pere


Mostarda di Pere e Frutti di Bosco
Mostarda di Pere e Miele (Viadanese) Novità
Mostarda di Pere e Noci
Mostarda di Zucca Novità
Mostarda di Zucca in Aceto Balsamico Novità


Mostarda di Pere e Noci 330 g Novità
Mostarda di Mele Ambrate 330 g
Mostarda di Cotogne a fette 330 g
Mostarda di Pere 330 g
Mostarda di Pere e Frutti di Bosco 330 g


Mostarda di Zucca 330 g



Vuoi scoprire gli abbinamenti con altri sapori? Clicca sulle famiglie di piatti qui sotto.



Vuoi rivendere i nostri prodotti?

Scopri tutti i vantaggi che possiamo offrirti.

Vuoi rivendere i nostri prodotti? clicca qui e contattaci ora