Mostarda e Pecorino

Esalta il sapore. Abbina il gusto.


Formaggi

Il Pecorino è prodotto con latte di pecora. È un formaggio a pasta dura, particolarmente saporito, tipico delle nostre regioni centro meridionali e delle isole.

Esistono cinque cinque differenti tipologie di Pecorino, tutte certificate come DOP: romano, sardo, toscano, siciliano e filiano.

 

Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/pecorino.html


Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/pecorino.html


Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/pecorino.html



Mostarda di Fichi Verdi
Mostarda di Fichi Verdi 330 g



Vuoi scoprire gli abbinamenti con altri sapori? Clicca sulle famiglie di piatti qui sotto.



Vuoi rivendere i nostri prodotti?

Scopri tutti i vantaggi che possiamo offrirti.

Vuoi rivendere i nostri prodotti? clicca qui e contattaci ora