Mostarda e Gorgonzola

Esalta il sapore. Abbina il gusto.


Formaggi

Il Gorgonzola è probabilmente il formaggio principe degli erborinati prodotti in Italia. Può essere dolce o piccante, a seconda della forza del sapore e della consistenza più o meno cremosa.

Viene prodotto nell'alta Lombardia e nel Piemonte orientale. Il segreto delle sue muffe interne è la foratura della forma: un processo della stagionatura che permette alle muffe di penetrare all'interno della pasta e di creare le caratteristiche venature verdi. 



Mostarda di Cotogne a fette
Mostarda di Fichi Verdi
Mostarda di Zucca Novità
Mostarda di Zucca in Aceto Balsamico Novità
Mostarda di Cotogne a fette 330 g


Mostarda di Zucca 330 g
Mostarda di Fichi Verdi 330 g



Vuoi scoprire gli abbinamenti con altri sapori? Clicca sulle famiglie di piatti qui sotto.



Vuoi rivendere i nostri prodotti?

Scopri tutti i vantaggi che possiamo offrirti.

Vuoi rivendere i nostri prodotti? clicca qui e contattaci ora