Mostarda e Mascarpone

Esalta il sapore. Abbina il gusto.


Formaggi

Il Mascarpone è un formaggio molle tipico di alcuni territori lombardi, in particolare della zona di Lodi e Abbiategrasso.

A differenza degli altri formaggi, non si ottiene dal latte, bensì dalla panna e si presenta come una crema. Il suo colore può variare dal bianco neve al giallo paglierino. Il sapore dolce spesso lo porta ad essere ingrediente per la preparazione di dolci.

 

Unito a liquore, caffè, biscotti, zucchero, crema di latte (detta anche panna liquida) e uova è alla base della preparazione di molte creme dolci.
Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/mascarpone.html

Si presenta come una delicatissima crema, con un colore che varia dal bianco neve al giallo paglierino; il sapore è delicato, tende al gusto dolce e ricorda vagamente quello acidulo della panna.
Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/mascarpone.html

Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/mascarpone.html

 

A differenza degli altri formaggi, il mascarpone non si ottiene dal latte, bensì dalla sua crema (anche conosciuta come panna).
Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/mascarpone.html

Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/mascarpone.html



Mostarda di Cotogne a fette
Mostarda di Zucca Novità
Mostarda di Zucca in Aceto Balsamico Novità
Mostarda di Cotogne a fette 330 g
Mostarda di Zucca 330 g





Vuoi scoprire gli abbinamenti con altri sapori? Clicca sulle famiglie di piatti qui sotto.



Vuoi rivendere i nostri prodotti?

Scopri tutti i vantaggi che possiamo offrirti.

Vuoi rivendere i nostri prodotti? clicca qui e contattaci ora