Mostarda e Carni alla griglia

Esalta il sapore. Abbina il gusto.


Carni

Più che un piatto la carne alla griglia rappresenta un metodo di cottura. Per questo non si può descriverne nel particolare le caratteristiche di sapore, ma solo delinearne i caratteri generali.

Tra quelle caratterisitche rimane senza dubbio quella di una cottura che prevede che la carne venga avvolta dal fumo della brace, conferendole così note di croccantezza e aromaticità inconfondibili.



Mostarda di Cipolle Borettane Novità
Mostarda di Cipolle Rosse
Mostarda di Frutta mista Macedonia
Mostarda di Mele Ambrate
Mostarda di Mele Campanine


Mostarda di Mele Polpa Rossa Novità
Mostarda di Pere
Mostarda di Pere e Miele (Viadanese)



Vuoi scoprire gli abbinamenti con altri sapori? Clicca sulle famiglie di piatti qui sotto.



Vuoi rivendere i nostri prodotti?

Scopri tutti i vantaggi che possiamo offrirti.

Vuoi rivendere i nostri prodotti? clicca qui e contattaci ora