Mostarda e Arrosti

Esalta il sapore. Abbina il gusto.


Carni

Gli arrosti rappresentano uno dei più classici piatti della nostra cucina. Possono essere preparati con numerose carni, per esempio di maiale, di pollo, di vitello, di tacchino, d'anatra, e possono essere anche ripieni di una qualche farcitura.

Naturalmente il tipo di carne e di eventuale ripieno influiscono molto sul carattere del sapore. In ogni caso la saporita rosolatura all'esterno e la tenerezza all'interno sono caratteristiche che ogni buon arrosto porta in ogni sua fetta.

 



Mostarda di Ciliegie
Mostarda di Clementine
Mostarda di Cotogne a fette
Mostarda di Frutta mista a Fette
Mostarda di Frutta mista Esotica


Mostarda di Frutta mista Mediterranea Novità
Mostarda di Mele Ambrate
Mostarda di Mele Campanine Novità
Mostarda di Pere
Mostarda di Pere e Miele (Viadanese) Novità


Mostarda di Mele Ambrate 330 g
Mostarda di Cotogne a fette 330 g
Mostarda di Pere 330 g
Mostarda di Ciliegie 330 g
Mostarda di Frutta mista a Fette 330 g


Mostarda di Frutta mista Macedonia 330 g



Vuoi scoprire gli abbinamenti con altri sapori? Clicca sulle famiglie di piatti qui sotto.



Vuoi rivendere i nostri prodotti?

Scopri tutti i vantaggi che possiamo offrirti.

Vuoi rivendere i nostri prodotti? clicca qui e contattaci ora