Mostarda e Bolliti misti

Esalta il sapore. Abbina il gusto.


Carni

Il bollito misto è piatto della tradizione piemontese che nel tempo si è diffuso nella cultura gastronomica di tutto il nord Italia.

Viene cucinato facendo bollire assieme pezzi di carni di manzo, gallina e maiale, assieme ad altre parti meno nobili come lingua, coda e zampe. Viene servito caldo e si presta per essere esaltato con accompagnamenti dal gusto netto. 



Mostarda di Cotogne a fette
Mostarda di Frutta mista a Fette
Mostarda di Frutta mista Esotica
Mostarda di Frutta mista Macedonia
Mostarda di Frutta mista Mediterranea Novità


Mostarda di Mele Ambrate
Mostarda di Mele Campanine Novità
Mostarda di Pere
Mostarda di Pere e Miele (Viadanese) Novità
Mostarda di Mele Ambrate 330 g


Mostarda di Cotogne a fette 330 g
Mostarda di Pere 330 g
Mostarda di Frutta mista a Fette 330 g
Mostarda di Frutta mista Macedonia 330 g



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